ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
30.10.2015

Компания СайнАрт примет участие в 14-ой международной выставке Woodex 2015.

Компания СайнАрт приглашает поесетить выставку Woodex 2015. На информационном стенде компании можно будет ознакомится с новинками индустрии цифровой уф печати, а также ознакомится с результатами успешных внедрений УФ-принтеров на мебельных и деревообрабатывающих производствах. В 2015 году совместно с компанией Барберан запущена первая очередь линии по производству высокоглянцевых панелей для производства мебели в компании Айрон г. Бугульма. В линию встроен высокопроизводительный уф принтер Durst Rho 1030, способный выдавать до 1000 кв. метров в час.
Компания Durst, как производитель промышленных УФ принтеров, стремится обеспечить самое высокое качество печати, при большой производительности. Специалисты компании помогут разработать продукт с цифровой печатью как на новых линиях, так и встроить уф принтер в уже существующие линии.

Связанный продукт

Rho P10 HS

Принтеры серии Durst Rho P10 200/250 HS Наивысшая производительность с инновационным стандартом интерьерной печати серии Р10

На выставке Woodex 2013 компания СайнАрт демонстрировала уф принтер Durst Rho P10 160. Уф-принтер начального уровня для небольших предприятий и тех кто желает начать использовать уф технологии в своем производстве.
Компания СайнАрт получила диплом участника выставки Вудекс 2013, за инновационное оборудование для декорирования панелей.