ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
26.05.2017

Schumacher Packaging выбирает однопроходную печать компании Durst.

15-ое мая 2017 год, Бриксен, Италия.

Компания Durst, производитель современного печатного цифрового оборудования и поставщик современных технологий печати, продолжает успешно продвигать серию принтеров для производства рекламных стендов и упаковки. После нескольких успешных установок Multi-Pass принтеров Durst WT 250 с “Водной Технологией” компании Durst на предприятиях наших покупателей в начале 2017 года, инженеры компании перешли вплотную к полевым испытаниям флагмана этого сегмента Durst Delta SPC 130.

Этот принтер был представлен ещё в прошлом году на выставке Drupa 2016. За основу были взяты самые последние технологические решения и наработки компании, успешно используемые в производстве однопроходных принтеров для керамики и печати этикетки.

Скорость печати принтера Delta SPC 130 в 9 350 м²/ч гарантирует высокую производительность, необходимую для перехода всего “упаковочного” сегмента на новый цифровой уровень. Принтер Delta SPC 130 предлагает пользователям более экономически выгодное производство рекламных стендов и упаковки малыми и средними тиражами, а также неограниченные возможности для изготовления пробных образцов и персонализации продукции напрямую, без затрат на подготовку печати. А, используя разработанные компанией Durst в рамках программы “Водная технология” безвредные чернила, производители смогут выпускать экологичную, лишённую запаха упаковочную продукцию для нужд пищевой промышленности.

Все вышеперечисленные инновации оказались достаточными для того, чтобы убедить компанию Schumacher Packaging стать партнером компании Durst на предстоящих досерийных испытаниях принтера.
Как и Durst, Schumacher Packaging – частная компания с семейной преемственностью в третьем поколении. Штат компании насчитывает более 3000 сотрудников, работающих в 28 филиалах по всей Европе.
Будучи признанным экспертом в производстве упаковочной продукции из различных видов картона по индивидуальному заказу, компания всегда готова предложить готовое решение в соответствии со специальными требованиями клиента. Помимо этого, компания предлагает широкий набор услуг и комплексный подход к решению логистических задач на любом этапе на территории всей Европы.

“Мы всегда предлагаем продукцию и услуги одинаково высокого качества на всех наших предприятиях, и это то, что ценят в нас наши клиенты,” - говорит Бьёрн Шумахер, владелец и управляющий директор компании Schumacher Packaging, - “Ещё они ценят наш гибкий подход к их потребностям и то, что мы всегда можем предложить новые варианты производства. На тестах Delta SPC 130 мы были поражены яркостью цвета и стойкость к царапанию продукции, ну и, конечно же, производительностью самого принтера. Переход производства упаковки на “цифру” только начинается, здесь всё ещё доминируют офсетная печать и флексография. Однако, я уверяю вас, что всё поменяется, а компания Schumacher Packaging будет первой, кто придаст этой инициативе решающей импульс”.

“Мы высоко ценим наше стратегическое партнёрство с Schumacher Packaging, это сочетание технологического потенциала и производственного опыта,” - говорит генеральный директор компании Durst Кристоф Гампер. “Это действительно большой вызов для нас, но в конце концов все участники уверены, что Delta SPC 130 может в корне поменять рынок, и это то, что от него ожидают производители упаковки. Это относится и к полностью интегрированной производственной линии, включающей в частности пред- и постобработку, которую мы продолжаем совершенствовать, также мы собираемся предложить комплексное промышленное решение к старту производства осенью 2017 года”.

Маркус Гляйснер

Менеджер по развитию бизнеса в регионе Восточная Европа,
Центральная Азия и Африка
Широкоформатная печать
Печать на упаковке из гофрокартона
POP/POS печать

Связанные продукты

Rho P10 200/250

Принтеры серии Durst Rho P10 Самый универсальный и производительный УФ-принтер с инновационным стандартом печати серии Р10

Rho 1000/1300

Семейство самых производительных и универсальных струйных принтеров промышленного класса Rho 1012, Rho 1312, Rho 1030, Rho 1330

Rho WT 250 HS

Промышленный принтер - представитель нового поколения принтеров объединенных технологией печати на водной основе

Rho 512R Plus

Рулонный 12-ти пиколитровый принтер с технологией Variodrop для по-настоящему широкоформатной печати

Rho P10 200/250HS Plus

Durst Rho P10 200/250 Plus - самые универсальные и производительные УФ принтеры

Delta 130 SPC

Durst Rho 130 SPC - новейший струйный принтер для печати на гофрокартоне за один проход!

Durst Delta SPC 130
Производство компании Schumacher Packaging в Эберсдорфе
Schumacher Packaging в Европе