ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
05.06.2017

SignArt на выставке RosUpack 2017

Компания SignArt, официальный представитель крупнейшего производителя цифрового печатного оборудования Durst Phototechnik AG и производителя оборудования для раскроя Aristo Graphic Systeme GmbH & Co на территории Российской федерации, стран Прибалтики и СНГ, приглашает вас посетить RosUpack 2017!

Выставка RosUpack - значительное событие для производителей упаковочной продукциии на территории России, стран Восточной Европы и СНГ! Выставка проводится ежегодно на одной из крупнейших выставочных площадок Москвы, Международный Выставочный Центр "Крокус Экспо"! В этом году выставка будет открыта для посещения с 20-го по 23-е июня!

В этом году стенд компании SignArt будет в значительной степени посвящён новейшему принтеру Delta 130 SPC австриско-итальянской компании Durst, скорость печати которого составляет 9350 м²/ч при ширине печати в 1280 мм, разработанному специально для печати на упаковке из гофро картона. Мы, совместно с представителем Durst, расскажем вам об обновлённых принтерах Rho P10 250 Plus и Rho 512R Plus и об экологичных принтерах Rhotex 325 и Rho WT 250, разработанных инженерами компании Durst в качестве альтернативы УФ принтерам. Также мы подробно расскажем о технологии двусторонней печати, разработанной компанией Durst при непосредственном участии шведской печатной студии Eskil.

Ещё мы уделим особое внимание нашему партнёру - компании Aristo Graphic Systeme GmbH & Co- её плоттерам Aristomat и их новейшему программному обеспечению. Среди всех новшеств отдельное внимание стоит обратить на программу управления плоттером ARISTO Control Panel, на взаимодействующую с ней базу данных CutRecall и программу для создания дизайнов упаковки и POS материалов ARISTO Package&Display Designer.

Все желающие посетить наш стенд, могут воспользоваться нашим промокодом при покупке билетов:rsk17eSITT. В таком случае посещение выставки бесплатное!

Ждём вас на выставке RosUpack 2017! Наши координаты - стенд С331, Зал 3, Павильон 1!

Официальные представители компании SignArt на выставке RosUpack 2017:

Сергей Казанович, тел.: +7 (911) 295-88-05
Руслан Коновалов, тел.: +7 (985) 970-35-07

Связанный продукт

Aristomat LFC

Широкоформатный режущий плоттер > 5000 мм

Рекомендованная статья

Durst WT 250 HS
ARISTO Aristomat LFC 2332 C