ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
24.01.2018

Standfast & Barracks повышают эффективность текстильного производства вместе с Durst!

Бриксен/Италия - 09/01/2018

Компания Durst, мировой производитель современного оборудования и поставщик производственных технологий для цифровой печати, и Standfast & Barracks (Великобритания) анонсировали создание Центра подготовки высококвалифицированных кадров врядом со штаб-квартирой типографии в Ланкашире.

Спустя чуть больше 2-х лет после разрушительного наводнения, ставшего причиной закрытия завода более чем на 4 месяца, Standfast & Barracks укрепила партнерские отношения с компанией Durst, инвестировав в новешие технологии цифровой печати. Британская компания, специализирующаяся на печати по текстилю, установила две машины Durst Alpha 190, высокопроизводительные мульти-пасс принтеры нового поколения с уникальнрй технологией печати пигментными чернилами One-Step Pigment Ink Greentex P.

Эта покупка вместе с созданием Центра подготовки высококвалифицированных кадров продолжат стимулировать рост производства компании Standfast & Barracks, уже сумевшей вернуться на прежний, предшествовавший наводнению, уровень производства.

Подробная информация касательно создания Центра была представлена на прошедшей с 9-го по 12-го января выставке Heimtextil в Мессе Франкфурт, Германия, в которой поучаствовали обе комании. Выставка Heimtextil проводится во Франкфурте-на-Майне и является крупнейшей международной ярмаркой, посвящённой новинкам и достижениям мировой текстильной промышленности! Большинство рекламных дисплеев на стенде Standfast & Barracks компании было напечатано с помощью принтеров Durst Alpha 190.

Компания Standfast & Barracks - хорошо зарекомендовавшая себя текстильная компания из Ланкастера, входящая в состав компании Walter Greenbank PLC, производитея элитной мебели. Компания Standfast&Barracks имеет за своими плечами 100-й опыт и международную репутацию за приверженность качеству и за использование передовых технологий.

Отличный пример такой комбинации качества и передовых технологий - Durst Alpha 190, часть принтеров серии Alpha, включающих оборудование различной конфигурации с различной шириной печати, которые предназначены для производста обычной и дизайнерской одежды, а также для производства домашнего текстиля и обивочнаой ткани. Специально для принтеров серии Alpha компания Durst разработала пигментные чернила One-Step Pigment (Alpha Ink P). Экологически чистые пигментные, реактивные и дисперсионные чернила созданы с использованием технологии Durst Water.

Стивен Томас, управляющий директор Standfast & Barracks: "Наши инвестиции в цифровые технологии Durst изменили динамику рынка для нашего бизнеса и и помогли запустить новую волну инноваций. Большая часть коллекций, представленных на выставке Heimtextil, были напечатаны с использованием технологии Durst, и это просто великолепно!".

Мистер Томас также добавил: "Первоначальные испытания пигментных чернил были весьма успешными, также мы с нетерпением ждём открытия этого Центра подготовки высококвалифицированных кадров. "Цифра", безусловно, имеет самый большой потенциал для роста. Благодаря большим достижениям компании Durst в цифровой печати мы можем позволить себе расширить наше производство для создания высококачественных продукции. "Цифра" дает нам неограниченные возможности и различеые цвета и их вариации. Это ещё один огромный шаг вперёд для нашего бизнеса."

Мартин Уинклер, руководитель отдела текстильной печати компании Durst: "Standfast & Barracks очень гордится своим богатым наследием, а благодаря цифровым технологиям Durst она может показать, что способна на большее. Это прекрасный пример того, как одна уважаемая компания может расширить свой бизнес, инвестируя в новые технологии."

Оригинал статьи: https://www.durst-group.com/en/article/Standfast-Barracks-Enhances-Digital-Textile-Business-By-Creating-Centre-of-Excellence-With-Durst_52

Связанные продукты

Alpha 190

Новейший принтер для печати на всех видах ткани, максимальная ширина печати 3300 мм!

Alpha 330

Новейший принтер для печати на всех видах ткани, максимальная ширина печати 3300 мм!

Aristomat LFC

Широкоформатный режущий плоттер > 5000 мм

Thermocil

Идеальное оборудование для термотрансферной печати по текстилю

Стивен Томас, управляющий директор компании Standfast & Barracks, и Мартин Уинклер, руководитель отдела текстильной печати компании Durst
Durst Alpha 330
Durst Alpha 190