ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
14.02.2018

Durst выпустил первый принтер серии P5

Лиенц, Австрия – 13/02/2018 - компания Durst, представила новую серию печатного оборудования - Р5. Первым в этой линейке принтеров стал широкоформатный флагман P5 250 HS, продажи которого стартуют в апреле 2018.

Принтер P5 250 HS рассчитан как на большие тиражи, так и на печать единичных экземпляров высокого качества. Основными пятью технологическими принципами заложенными при создании Р5 являются производительность, надёжность, универсальность, автоматизация производственного процесса и высокое качество печати.

Производительность Р5 увеличилась на 70% по сравнению с промышленным принтером Durst P10 250 HS. Новейшие печатные головы на базе МЭМС- технологии, управляемые запатентованной внутренней шиной данных и электроникой компании Durst - основные составляющие высокоскоростной печатной системы вместе со сверхточным позиционированием капли и надёжностью промышленного уровня.

Ключевые особенности технологии Durst P5:

  • Производительность принтера при печати в производственном режиме достигает 240 м²/час, а максимальное разрешение 1200 dpi
  • Качество, сравнимое с офсетной печатью, при размере капли 5 пкл
  • Информационная система Durst Analytics для проведения превентивного технического обслуживания детально отображает состояние оборудования и расход чернил, гарантируя максимальный срок службы принтера
  • Система управления технологическим процессом Durst Workflow имеет собственный набор приложений, разработанных специально для принтеров Durst, с уникальными (помимо растрирования) функциями.

Кристоф Гампер, исполнительный директор Durst Group: «Новая платформа Р5, включающая в себя как ПО для управления технологическим процессом, так и новейшие средства для технического обслуживания - главные составляющие нашей ключевой стратегии инвестиций в технологию широкоформатной печати. Уверен, что впереди нас ждёт ещё много нового в этом сегменте рынка, принтер P5 250 HS – это наше первое слово. В интегрированном мире принтеры должны меняться. Принтеры серии Р5 дают компаниям инструмент для изменений и получения прибыли, а также демонстрируют нашу твёрдую приверженность продвижению новейших технологий в индустрии широкоформатной печати.»

Оригинал статьи: www.durst-group.com/en/article/Durst-launches-P5_62

Связанные продукты

Rho 1000/1300

Семейство самых производительных и универсальных струйных принтеров промышленного класса Rho 1012, Rho 1312, Rho 1030, Rho 1330

Rho WT 250 HS

Промышленный принтер - представитель нового поколения принтеров объединенных технологией печати на водной основе

Rho P10 200/250HS Plus

Durst Rho P10 200/250 Plus - самые универсальные и производительные УФ принтеры

Durst P5 250 HS
Durst P5 250 HS
Durst P5 250 HS