ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
22.06.2018

Печать мягких вывесок выходит на новый промышленный уровень.

Успешный принтер Rhotex 325, предназначенный для печати как напрямую на полиэфирной плёнке, так и на термотрансферной бумаге, стал на 40% более производительным при печати в новом режиме 2 Pass Boost для стандартного производства с отличным качеством.

Производительность принтера в рабочем режиме теперь составляет 235 м²/ч (прямая печать флагов) и 220 м²/ч (для термотрансферной бумаги). Скорость печати принтера на некоторых видах бумаги и ткани может достигать 380 м²/ч.

Повышенная стандартная производительность в сочетании с надежностью являются наиболее важными факторами, которые помогают клиентам в дальнейшем увеличивать эффективность инвестиций.
На выставке Tech Days мы рассказали своим клиентам, что с момента запуска Rhotex 325 в октябре 2016 года, по всему миру нами было установлено около 50 принтеров. За всё это время мы внесли всего три изменения в работу печатающих головок. Компания Durst гордится своими достижениями, увеличившими надежность оборудования, и значительно сократившими время обслуживания и количество требуемых циклов очистки.

Также представители компании Durst на Tech Days объявили гостям о дополнении гаммы чернил Rhotex набором Rhotex Dye Sub TR. Эти чернила предназначены для клиентов, ориентированных на трансферную печать на различных бумажных носителях.

Быстрое высыхание чернил и высвобождение красящих веществ являются наиболее важными свойствами новых чернил Dye Sub TR. Это также сокращает расход чернил примерно на 15%, что позволяет достичь наилучших результатов при печати на различных видах трансферной бумаги.

Чернила Rhotex Dye Sub TR в настоящее время доступны в палитре цветов CMYK. Дополнительные цвета, такие как «лайт» или «спот» цвета (к примеру, оранжевый и синий) находятся на стадии разработки. Эти чернила подходят для печати на термотрансферной бумаге и расширяют возможности чернил Durst Dye Sub для принтеров Rhotex 325/322/211.

Оригинал: https://durst-group.com/de/TechDays/SoftSignageGoesIndustrialProduction

Связанные продукты

Rhotex 325

Высокопроизводительный принтер для прямой и термотрансферной печати с максимальной шириной печати 3200 мм!

Rhotex 322

Принтер для прямой печати по ткани
(максимальная ширина печати 3200 мм)

Rhotex 500

Первый пятиметровый промышленный принтер для бесшовной для печати мягких вывесок и для печати по текстилю!

Презентация оборудования.
Презентация оборудования.
Презентация оборудования.