ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
22.04.2019

«СайнАрт» Open House – презентация плоттеров Aristo

28 марта «СайнАрт» совместно с ARISTO Graphic Systeme провели день открытых дверей, на котором рассказали о последних новинках режущих плоттеров Aristomat, а также продемонстрировали оборудование в действии на производственной площадке «Ультравита».

На презентации Andreas Kretshmer, представитель компании Aristo, рассказал о моделях плоттеров основных линеек TL, GL, LFS, отличающихся между собой размером рабочего поля, которое может достигать до 5-ти метров в ширину и 7-ми метров в длину. Стоит выделить 3-х главных особенностях оборудования:

  • Модели Aristo имеют мощный вакуумный прижим: в них находится До 255 контролируемых вакуумных зон которые надежно удерживают даже мелкие детали на рабочем столе;
  • Благодаря рабочей голове MultiHead V A7z оператор может одновременно использовать до 9 различных инструментов;
  • Особенность держателя ножа в рабочей голове помогает оператору не допустить ошибку при его креплении, чтобы не порезать саму подложку.

Отдельная часть презентации была посвящена программному обеспечению — собственной разработке компании Aristo — программе управления плоттером ARISTO CutterControlPanel, и специальной программе для создания дизайна упаковки и POS материалов ARISTO Package&DisplayDesigner. Софт упрощает взаимодействие с заказчиками, не нужно делать пробный образец продукции, достаточно просто прислать pdf файл, в котором клиент самостоятельно сможет внести необходимые правки.

После выступлений все желающие смогли увидеть в работе режущий плоттер Aristomat LFC 2332, который установлен на производстве компании «Ультравита». На плоттере была продемонстрирована резка различных материалов толщиной от 2-х до 10-ти мм.

«Сайнарт» с 1991 года является эксклюзивным представителем Aristo в России и в странах СНГ. На сегодняшний день в Российских производствах установлено около 60 станков как и в небольших рекламных производствах, так и на крупных заводах. В среднем в год проходит до 5 инсталляций оборудования Aristo в российские производства.

Источник: ПЕЧАТНИК.com

Связанные продукты

Aristomat LFC

Широкоформатный режущий плоттер > 5000 мм

Aristomat TL

Новое поколение высокоскоростных режущих плоттеров.