ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
28.07.2021

Презентация OPEN HOUSE SPC





23 июня в инновационном центре компании Durst в городе Линц (Австрия) состоялась презентация OPEN HOUSE SPC , где были представлены самые актуальные решения цифровой печати для гофроиндустрии.

Специально для вас мы подготовили записи всех выступлений OPEN HOUSE SPC





Дальше — больше



«Последние несколько лет мы специализируемся в технологии сингл-пасс в технологии печати на гофрокартоне. Мы представили первый сингл-пасс принтер для печати на гофрокартоне на выставке «Drupa» в 2016 году, но мы быстро осознали, что хотя у нас есть технологии, возможности, штат людей, нам нужен кто-то, кто поможет вывести наш продукт на мировой уровень. Именно поэтому мы стали сотрудничать с Koenig & Bauer. И я счастлив, что мы пошли именно этой дорогой и открыли совместный бизнес Koenig & Bauer | Durst».

CHRISTOPH GAMPER
CEO, Durst Group

«Цель нашего совместного предприятия — создание автоматизированных, эффективных и безопасных для потребителя решений для печати на гофроупаковке. Технология цифровой печати должна быть отлажена и отвечать требованиям надежности, так как мы четко осознаем, что в индустрии гофрокартона нужно работать 24/7. Необходим высокий уровень надежности, качества и производительности, однако также необходимы средства, которые предоставят возможность персонализации, возможность печатать множество мелких заказов с оптимизированными затратами, и это, вероятно, более важно для выполнения нашего плана как можно быстрее и как можно эффективнее».

ROBERT STABLER
MANAGING DIRECTOR,
Koenig & Bauer | Durst





Все самое интересное здесь!


«Мы в группе компаний Schumacher уверены, что за цифровой печатью будущее... Флексография уйдет через 15 лет, а через 20 лет исчезнет и офсетная печать. Мы считаем, что все станет цифровым, потому что клиенты хотят этого. И на это есть много причин...»

JOHANNES PIEGER
DIGITAL PRINT MANAGER,
SCHUMACHER PACKAGING

Об опыте интеграции и экспулуатации SPC-130 Flexline Automatic, о цифровых трансформациях в современном высокоавтоматизированном производстве, о взаимодействии с клиентами, о допечатной подготовке и цифровом праймировании, о VDP и многое многое другое — из самых первых уст от SCHUMACHER PACKAGING в следующем видеоролике.





«Мир меняется, становится цифровым. Так что решение находится прямо перед нами, и причина, по которой мы здесь, состоит в том, что мы хотим преобразовать технологию флексографической печати в цифровую».

PETR BENDA
OPERATION MANAGER,
Model Obaly



Связанные продукты

Delta 130 SPC

Delta 130 SPC - новейший струйный принтер для печати на гофрокартоне за один проход!

P5 WT250

Промышленный принтер - представитель нового поколения широкоформатных принтеров объединенных технологией печати на водной основе.

CorruJET 170

CorruJET от Koenig & Bauer | Durst — машина, предназначенная для прямой цифровой печати по гофрокартону.