ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
23.05.2016

Durst и 3М: 10 лет успешного сотрудничества!

В мае 2016 года в Бриксене/Бесанноне состоялся запуск в производство новейшего принтера Rho 163 TS, ознаменовавший продолжение успешного сотрудничества между компанией Durst, специалистом на рынке промышленной струйной печати, и подразделением Безопастности Дорожного Движения компании 3М. Начиная с 2006, компании ведут разработку комплексного экологически чистого производства, включающего в себя цифровое печатное оборудование, чернила и носители, постоянно улучшая читаемость и безопасность дорожных знаков и, в тоже время, предлагая производителям оборудование для экономичного производства, вне зависимости от объёмов производства. Более 80 цифровых печатных систем предыдущих поколений, в основном Rho 162 TS, успешно работающих по всему миру, сделали технологию струйной печати компании Durst эталоном качества, производительности и надёжности печати в индустрии производства дорожных знаков. На выставке Intertraffic 2016 было показано четвёртое поколение цифровых печатных систем, включающее в себя две версии принтера: Rho 163 TS и Rho 163 TS HS,позволяющая печатать со скоростью до 100 м²/ч.

Преимущества новейших печатных систем: максимальная ширина печати - 1600 мм; возможность печати шестью цветами (CMYKRB); возможность печати с рулона на рулон, а так же листовой печати по различным материалам. Новейшие чернила UV Inkjet Traffic Inks, разработанные компанией 3М для Rho 163 TS, позволяют производить устойчивые к высцветанию дорожные знаки с высокой степенью светоотражения. Так же, в качестве дополнения, компания 3М предлагает свою 12-ти летнюю гарантийную программу 3M Matched Component System (MCS) на печатную продукцию.

"В области производства дорожных знаков мы сотрудничаем с компанией 3М уже 10 лет. За это время мы добились серьёзных успехов в этой области." - говорит Кристоф Гампер, генеральный директор Durst Phototechnik AG. "Наша новая цифровая печатная система Rho 163 TS имеет в четыре раза большую производительность, чем предшественник, при этом производство осталость гибким, поддерживающим листовую печать и печать с рулона на рулон. Вместе с компанией 3М мы создали новую отрасль и задали высокие стандарты цифровой печати."

Связанные продукты

Aristomat TL C TS

Новейший режущий плоттер Traffic Sign Cutter Aristomat от ARISTO для вырезания дорожных знаков, напечатанных на светоотражающий плёнке.

Rho 162 TS Б\У

Рулонный струйный уф-принтер для печати дорожных знаков.

Rho 163 TS (HS)

Высокопроизводительный принтер для печати дорожных знаков промышленных масштабах.

Rho 163 TS