ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
15.12.2016

Презентация ARISTO Aristomat LFC 2332 в Санкт-Петербурге

8 декабря 2016, в Санкт-Петербурге в офисе компании ЗАО “СайнАрт” прошла презентация новой флагманской модели широкоформатного плоттера ARISTO Aristomat LFC 2332.

Программа мероприятия включала в себя презентацию, подготовленную совладелецем компании “ARSTO” GmbH Михаэлем Хоком, и демонстрацию возможностей плоттера, установленного на производстве компании "УльтраВита". На презентации Михаэль Хок рассказал о самом плоттере, подробно остановился на новых возможностях оборудования и новых областях применения продукции компании ARISTO. Отдельная часть презентации была посвящена программному обеспечению Aristomat LFC: ARISTO Control Panel (программа управления плоттером), взаимодействующей с ней базе данных CutRecall и специальной программе для создания дизайнов упаковки и POS материалов ARISTO Package&Display Designer. Последняя позволяет владельцу плоттера создавать 3D модель будущего стенда или упаковки ещё на этапе подготовки и согласования проекта с клиентом. Программа поддерживает все извесные форматы файлов, используемые в 3D моделировании.

После небольшого перерыва гости, приглашённые журналисты, топ-менеджмент ARISTO и представители ЗАО "СайнАрт" переместились на производство компании "УльтраВита", чтобы увидеть плоттер Aristomat LFC 2332 в действии. На примере нескольких различных материалов, а именно: ПВХ (толщиной 2 мм), пенокартона Kappa/Forex (5-8 мм), полиэстеровой ткани, кожзама, гофрокартона, алюминиевого композита DIBOND и пробки, были продемонстрированны высокая точность и скорость раскроя всех вышеперечисленных материалов. Высокая производительность плоттера объясняется прекрасным взаимодействием програмного обеспечения и новейшей рабочей головы с огромным набором инструментов, в чём сумели воочию убедиться гости. Например, рабочая голова MultiHead V A7z, представленная на мероприятии, включает в себя следующие инструменты:

  • осцилирующий нож
  • два дополнительных тангенциально контролируемых ножа или биговочные колеса
  • лазерный указатель нулевой точки
  • автоматическая камера для чтения кропметок
  • две шариковые ручки для маркировки изделий

Дополнительно к мультиголове можно установить еще два дополнительных инструмента на выбор из списка:

  • фрезерное устройство
  • дисковый нож для тестильных и мягких материалов Driven wheel
  • специальный нож SpeedCut
  • нож для резки под углом 45° или 30°
  • пробойник
  • ультразвуковой нож

Такой широкий выбор инструментов открывает новые возможности для бизнеса и новые области применения плоттеров ARISTO, что и было наглядно продемонстрированно всем собравшимся 8 декабря на презентации Aristomat LFC 2332!

Компания “ARISTO” - немецкий производитель режущего оборудования с более чем 150-летней историей! Высочайшее качество, непревзойденная точность и исключительная надежность являются основополагающими составляющими компании. На сегодняшний день компания “ARISTO” входит в первую тройку лучших производителей автоматизированных планшетных плоттеров в мире и широко известна как в Старом, так и в Новом Свете.
Качественное оборудование должно всегда соответствовать запросам самых требовательных клиентов, именно поэтому “ARISTO” и её продукция постоянно совершенствуется за счёт отличной научно-технической базы компании и современного подхода к производству. Новейшие разработки, подтвержденные международными патентами и наградами, научный подход к производству, надёжность оборудования, бесперебойное техническое обслуживание и сервисная поддержка - именно за эти качества оборудование компании “ARISTO” ценится во всём мире!

Во всем мире компанией Aristo установлено и обслуживается более 5.000 промышленных режущих плоттеров. На российский рынок и в страны СНГ оборудование компании “ARSTO” уже более 25 лет поставляет компания ЗАО “СайнАрт”.

Связанные продукты

Aristomat LFC

Широкоформатный режущий плоттер > 5000 мм

Multihead 7 в 1

Широкий выбор универсальных рабочих устройств для раскроя и обработки различных материалов.

DrivenWheel

Професcиональное решение для раскройки текстильных изделий.

Basic Routing Device

Стандартный фрезер от ARISTO для плоттеров Aristomat серий SL.

HF Routing Device

Высокооборотный фрезер от ARISTO для плоттеров Aristomat серий TL, GL и LFC.

BevelCutDevice

Устройство для резки под углом от ARISTO для плоттеров Aristomat серий TL, GL и LFC.

Rho 512R

Рулонный 12-ти пиколитровый принтер с технологией Variodrop для по-настоящему широкоформатной печати

Михаэль Хок, один из совладелецев компании "ARISTO"
Рабочая голова MultiHead V A7z
Демонстрация возможностей плоттера ARISTO Aristomat LFC 2332
Раскрой текстиля с помощью дискового ножа Driven Wheel