ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
01.11.2017

Компания СайнАрт на выставке Woodex 2017

Компания СайнАрт, официальный представитель крупнейшего производителя цифрового печатного оборудования Durst Phototechnik AG и производителя оборудования для раскроя Aristo Graphic Systeme GmbH & Co на территории Российской федерации, стран Прибалтики и СНГ, приглашает Вас посетить выставку Woodex 2017!

Выставка Woodex 2017 - знаковое событие международного масштаба для производителей оборудования и поставщиков технологий для деревообработки и производства мебели и их клиентов! Выставка проводится раз в два года на одной из крупнейших выставочных площадок Москвы, Международный Выставочный Центр "Крокус Экспо"! В этом году выставка будет открыта для посещения с 14-го по 17-е ноября!

В этом году стенд компании СайнАрт будет в значительной степени посвящён дальнейшему развитию многофункциональных УФ принтеров Durst серии Rho Р10. Скорость печати принтеров этой линейки возросла на 40 процентов, в то время как разрешение увеличилось до 1200 dpi. Также была добавлена опция печати в два потока. Таким образом принтеры Durst серии Rho Р10 стали ещё более производительными, а качество печати значительно возросло!

Помимо этого мы уделим особое внимание нашему партнёру - компании Aristo Graphic Systeme GmbH & Co- её плоттерам Aristomat и их новейшему программному обеспечению. Среди всех новшеств отдельное внимание стоит обратить на программу управления плоттером ARISTO Control Panel и многофункциональную рабочую голову ARISTO MultiHead V A7z, имеющую в своём арсенале всё самое необходимое для раскроя различной продукции.

На нашем стенде также будет представлена немецкая компания Cruse GmbH, занимаюшейся производством оборудования для профессионального сканирования. Как известно, для получения высококачественной печатной продукции, необходимо иметь качественный исходный файл высокого разрешения. Именно эту проблему призваны решить широкоформатные сканнеры Cruse. Автоматическая корректировка освещения, высокопроизводительное ПО, переменные разрешение и угол сканирования, отсутствие геометрических искажений - это далеко не полный перечень уникальных возможностей оборудования компании Cruse.

Все желающие посетить выставку Woodex, могут воспользоваться нашим промокодом WDX17EAGTT. При регистрации на сайте выставки используя промокод посещение бесплатное!

Ждём вас на выставке Woodex 2017! Наши координаты - Стенд D211, Павильон 1, Зал 4!

Официальные представители компании СайнАрт на выставке Woodex 2017:

Сергей Казанович, тел.: +7 (911) 295-88-05

Связанные продукты

Rho P10 200/250HS Plus

Durst Rho P10 200/250 Plus - самые универсальные и производительные УФ принтеры

Rho P10 160

Самый универсальный и производительный промышленный комбо УФ-принтер начального уровня с инновационным стандартом печати серии P10

CS Synchron T. ST

Идеальное решение для широкоформатного репросканирования

Aristomat LFC

Широкоформатный режущий плоттер > 5000 мм

Rho 600 Pictor Б/У

Отлично зарекомендовавший себя компактный планшетный УФ-принтер начального уровня от компании Durst.

Rho P10 200/250

Принтеры серии Durst Rho P10 Самый универсальный и производительный УФ-принтер с инновационным стандартом печати серии Р10

Rho 512R

Рулонный 12-ти пиколитровый принтер с технологией Variodrop для по-настоящему широкоформатной печати

Alpha 190

Новейший принтер для печати на всех видах ткани, максимальная ширина печати 3300 мм!

Alpha 330

Новейший принтер для печати на всех видах ткани, максимальная ширина печати 3300 мм!

Rho 1000/1300

Семейство самых производительных и универсальных струйных принтеров промышленного класса Rho 1012, Rho 1312, Rho 1030, Rho 1330

Rho WT 250 HS

Промышленный принтер - представитель нового поколения принтеров объединенных технологией печати на водной основе

Rho 512R Plus

Рулонный 12-ти пиколитровый принтер с технологией Variodrop для по-настоящему широкоформатной печати

Rho 312R Plus

Высокопроизводительный рулонный УФ принтер

Delta 130 SPC

Durst Rho 130 SPC - новейший струйный принтер для печати на гофрокартоне за один проход!